Всё про чай

Завариваем кудин с пуэром

чай кудинНашла в интернете интересный ролик с еще одним способом заваривания чая под названием кудин. Попробовала сделать так же для себя, и мне понравилось.

Те, кто уже пил этот чай, помнят его обязательно, очень уж у него специфический горький вкус. И, конечно же, знают о том, что вообще-то это не чай, а листья с дерева под названием падуб широколистный.

О его целебных свойствах прекрасно осведомлены китайские врачи. Особенно он полезен для сердечно-сосудистой системы. Подробнее о свойствах кудина Вы можете прочитать здесь.

Вы читали Гарри Поттера? Оказывается, одна из его волшебных палочек была сделана именно из падуба. Я и не знала. Возможно, потому, что книгу прочитала раньше, чем познакомилась с кудином. Иначе, наверное, заметила бы.

Но вернемся к ролику. Автор заваривает кудин с пуэром. Получается любопытный напиток, должен многим любителям кудина понравиться.

Ролик коротенький, предлагаю Вам его посмотреть.

Все же какая это разнообразная тема— чай. Это не только бесчисленное множество видов, сортов, рецептов приготовления, но и уход за волосами, разнообразные маски для лица, лосьоны. А все потому, что очень полезный.

Похожие записи

Е Шен: чай дикий, но симпатичный

Дун Дин улун — это красиво

Шу Пуэр покорил мир за 50 лет

Интервью с Е.Солдатовым

Как приготовить воду для чая

© 2018–. Копирование материалов сайта разрешено только при наличии активной ссылки