Чай Гринфилд, ассортимент которого достаточно хорошо известен российским покупателям. И все же посмотрим, какие виды чая эта марка нам предлагает. Виды черного чая Гринфилд Classic Breakfast (Классический завтрак) — ассам с севера Индии. Хорошо подходит для завтрака. Терпкий вкус, отлично тонизирует. Ассам переводится как «чудесный» или «необыкновенный» Delicate Keemun от Гринфилд – родом из китайского Анхоя. Эта чайная провинция отлично известна знатокам чая. Знаменитый кимун со сложным… →
Чай Беседа известен всему населению страны. Если не на вкус, то по забавному запоминающемуся Домовому из рекламы и его счастливому виду во время чаепития. И то, что чай Беседа создан дарить тепло — тоже располагает к этой марке. Владелец марки, ООО «Юнилевер Русь», располагает собственный производством в Санкт-Петербурге. Развитие марки Компания представила листовой чай Беседа в 1998 году и позиционировала его как чай, разработанный с учетом особенностей и традиций российского… →
Чай Althaus (Альтхаус) — это коллекция из более, чем восьми десятков видов для ресторанов и чайных бутиков, созданная в Германии в городе Бремене. Ее создатель — один из ведущих немецких ти-тестеров Ральф Янеки, уже 18 лет работающий в чайной индустрии. Кроме чая, фирмой предлагаются оригинальные чайные аксессуары, стильная чайная посуда и баночки для хранения чайной заварки, разработанные известной дизайнерской студией в Нью-Йорке. Производство Для производства чая Althaus в Германию… →
Чай Дилма (Dilmah) знаком абсолютно всем. Возможно, не все его пили, но он есть на чайных полках всех магазинов, и не заметить его просто невозможно. Это одна из немногочисленных чайных марок, чья продукция собирается, обрабатывается и фасуется на месте произрастания чайных кустов. И это существенный плюс в пользу продукции этого бренда. О компании Компания Dilmah существует с пятидесятых годов прошлого столетия. Начало ей положил Мерилл Дж.Фернандо. Теперь это уже чайная династия. Сыновья… →
Чай гибискус — это знакомый нам уже давно чай каркаде. Он называется так по имени цветка, из лепестков которого его делают. Еще название гибискуса — суданская роза. Божественный настой из нежных цветочных лепестков. Красиво, правда? И очень полезно. Правда, это не чай, если уж быть точным. К чайным кустам он никакого отношения не имеет. Да и про нежные цветочные лепестки — это не совсем точно. Используют цветочные чашечки, околоцветники. Когда сам цветок повянет, эта чашечка продолжает… →